{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣加入官網會員,立即贈送$50元購物金💰

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權保護

豐茂生技有機食品股份有限公司(以下簡稱本公司)十分尊重客戶的隱私權保護,特別制訂本條款,以維護使用者使用本公司線上購物官網「私房小廚」網站之使用者個人資訊,及尊重使用者的線上隱私權。向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之相關權利等事項,請務必於使用前詳細閱讀以下內容,若您不同意部分或全部,請您不要使用本網站。

一、隱私權政策適用之範圍
隱私權政策僅適用於本公司線上購物官網「私房小廚」網站(以下簡稱本網站),對您個人資料所蒐集、處理、應用,不為其他非本公司所有或控制。本網站內包含眾多連結,您可能經本網站連結至第三方經營網站,而該網站的個人資料蒐集與應用等隱私權政相關規範,請參閱該連結網站。

二、關於本網站個人資料保護法的應告知事項
【一蒐集目的:
我們需要您提供您的個人資料,達成商品銷售、物流配送、行銷宣傳、市場分析、會員管理、會員權益及其他第三方合作的行銷活動等服務。也為了提升網站服務品質,將記錄使用者的IP位址、瀏覽內容等,但只供作流量分析和網路行為調查,並不與他人相聯繫。
【二】蒐集類別:
1.使用者提供之資訊
識別類:姓名、地址、電話號碼、電子郵件、配送地址、收件資料等。
特徵類:出生年月日、性別等。
2.因利用服務所取得之資訊
A.使用者在本網站預購及購買商品、參加贈獎活動者或申請其他交易時識別資訊及相關交易紀錄等。
B.獲得紅利點數之相關資訊。
C.以電話、電子郵件或其他方法,向我們提出問題、參與活動、留言等相關資訊。
3.因瀏覽頁面而自動取得之資訊
進入我們網站時,了解您的使用習慣提供更個人化的服務,將自動取得客戶瀏覽種類、版本、作業系統、平台等資訊、瀏覽網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索商品等,因使用者註冊帳號、瀏覽網頁、參加活動或要求註冊會員、使用電子郵件或其他服務時,會取得蒐集個人識別資料,也自動紀載接收使用者上站位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie技術或web beacon技術取得瀏覽資訊、網頁紀錄及相關資料,資料僅供作網路流量分析和網路行為調查。
【三】個人資料利用:
期間:加入成為會員即日起至本網站或您終止會員契約之日止。
地區:執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
對象:本公司及委外與配合廠商,如:物流、金流、廣告或行銷宣傳等,必要的合作廠商,我們已明白告知其合作夥伴,資料特定目的範圍內予以利用,不會將資料供給第三人、或移作其他目的使用。
【四】個人資料利用方式:
以電子、書面、電話、電信、網際網路等其他方式,於蒐集之特定目的範圍內,處理並利用個人資料。

三、個人資料法定權利
(一)會員的個人資料依法可以向本公司以書面方式,請求行使下列權利:
1.查詢或閱覽。
2.製給複製本。
3.補充或更正。
4.停止蒐集、處理或利用。
5.刪除的權利。

(二)對於所蒐集及會員登錄或留存個人資料,本公司及委外或配合之相關廠商等,於特定目的範圍予以利用,要求他們維護您個人資訊的機密性並嚴禁他們利用您的資訊從事其他用途,或移作其他目的使用,沒有您明確的應允不會使用或公開敏感性的個人資料。下列情形不在此限:
1.基法律規定或受司法機關及其他有法定程序要求。
2.增進公共利益。
3.免除生命、身體、自由或財產之危險。
4.您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
5.為防止他人權益之重大危害。
6.經會員本人書面同意。

四、資料安全維護
1.我們只為您提供服務的需求內,對您的個人資料有限的接觸。
2.為保護帳戶及個人資料安全,請您不要隨意將個人帳號、密碼供給第三人知悉、或出借、轉讓給第三人使用或公開於網站上,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。
3.若帳號、密碼有外洩之疑,請您盡速更改密碼,或通知我們暫停該帳號。
4.網際網路是一個不受保障的資訊傳輸環境,我們將努力保護您的個人資料安全,但仍無法確保您傳送或接收資料的安全。

五、隱私權政策之修訂
我們有權修改隱私權政策內容及相關事項,並於修訂後公布在本網站網頁內,若您不同意相關變更或修訂內容,請停止使用本網站之所有服務。

六、資料之查閱與刪除
會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
相關需求可來信至:service@bestapricot.com.tw